Battlefield 3: Erlaubt sich EA einen bösen Scherz mit der Modern Warfare 3-Website?
Steckt EA hinter dem gemeinen Scherz, dass die Website modernwarfare3.com auf Battlefield 3 weiterleitet? Eher unwahrscheinlich, ein bisschen lustig ist es dennoch.
Modernwarfare3.com - was würdet ihr auf solch einer URL erwarten? Richtig, die offizielle Website zu Teil 8 der Call of Duty-Serie. Doch weit gefehlt! Wer die Adresse in seinen Browser eingibt, der erhält nicht etwa Informationen zur erfolgreichsten Shooter-Serie, sondern wird weitergeleitet - und zwar auf battlefield3.com! Seit Freitag ist diese Weiterleitung eingerichtet, doch wer erlaubt sich diesen Scherz? Gehört die Domain etwa EA, die sich auf Kosten von Activision einen bösen Scherz erlauben? Wir glauben nicht daran, denn Activision und vor allem deren Anwälte dürften das nicht so witzig finden. Wahrscheinlicher ist es, dass ein CoD-Kritiker hinter der Seite steckt.
Wem die Domain gehört, ist bislang allerdings unklar, denn in allen Identifikationssystemen ist er als anonym gekennzeichnet. Registriert wurde die URL über einen Proxy. In den vergangenen Wochen war auf modernwarfare3.com ein Anti-Call-of-Duty-Video zu sehen, das mit den altbekannten Kritiken an der Shooter-Serie aufwartete. Außerdem las man dort einen Text, der nicht gerade mit Lob für die Call of Duty-Serie um sich warf. Weder modernwarfare.com, noch modernwarfare3.com oder modernwarfare4.com gehören übrigens Activision. Der Publisher sicherte sich lediglich modernwarfare2.com. Die bisherige Entwicklung von modernwarfare3.com könnt ihr auf fusible.com nachlesen. Mehr zum EA-Shooter erfahrt ihr auf der Battlefield 3-Themenseite, wer hingegen weitere Informationen zum Shooter von Activision sucht, wird auf der Modern Warfare 3-Themenseite fündig.
- Schlagwörter:
- , battlefield 3
- , ea electronic arts
- , activision
- , ego-shooter
- , modern warfare 3
EA wird niemals dahinterstecken.
Ich glaube kaum, dass sie Bock auf einen Rechtsstreit mit Activision haben.;)
Aber lustig, ist es schon.:hoch: